Speicherverbrauch des SwyxIt! auf Windows Terminalserver

• Avatar
    Daniel Rulofs

Swyx-Info
    Gibt es mittlerweile brauchbare Aussagen zur Auslastung einer SwyxIt + Swyx-Fax Session (inkl. CTI Steuerung auf ein Telefon oder lokalen SwyxIt Client) auf einem Terminalserver? > Natürlich unter SwyxWare 12.

Quasi wie viel mehr Ressource an RAM oder vCore einkalkuliert werden sollten.
    Ist ja bekanntlich und aus eigenen Tests nicht egal, ob auf dem WTS mit Beispiel 20 Benutzern nur 1er SwyxIt und SwyxFax nutzt oder aber alle.

Zunehmend gibt es hier nämlich Klärungsbedarf weil feststellbar ist, dass der Client mehr Ressourcen benötigt als beispielsweise mit 10.X oder 11.X. Können Sie dies bestätigen.

Vielen Dank