Übersicht der SwyxPhone Firmware

Kommentare

3 Kommentare

• Avatar
    Aaron Hernandez

Hallo,

die Seite ist nicht aktuell, bitte updaten. Gibt es eurerseits keine Seite in der man konsolidiert alle durch euch supporteten Geräte und den dazugehörigen FW-Stände ersehen kann?

Gruß

Aaron

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Fabian Lange

Hallo Swyx,

ist es möglich den Artikel zu aktualisieren und aktuell zu halten?

Version 12 fehlt hier noch komplett, V3 R0.4.0 ist an den L6XX dafür Pflicht und dennoch wird es hier leider nicht erwähnt.

Ich mag den Ansatz des Helpcenters, es bringt aber nur wenig wenn die Artikel nicht Vollständig, Aktuell oder eindeutig sind :/

Vielen Dank!

Fabian

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Marko Konieczek

für L6xx ist die R 0.42.1 freigegeben worden, oder doch nicht???

wem darf/soll ich glauben? :-D