Yealink Telefone - Featureumfang, Ausblick & Leistungsvergleich

Kommentare

9 Kommentare

• Avatar
    Ulrich Hochfelner

Hallo Herr Ditscheid,

in dieser Auflistung fehlt meines Erachtens noch der Punkt "Verschlüsselung". Da die Yealink-Telefone kein Mikey unterstützen, ist die Interoperabilität mit dem SwyxServer, SwyxIt! bzw. den SwyxPhones nicht gegeben.

Ich bitte um Ergänzung des Artikels.

Vielen Dank und beste Grüße

Ulrich Hochfelner
    WILMS Kommunikationssysteme Vertriebs GmbH

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Swyx Info

Hallo Herr Hochfelner,

guter Hinweis, habe ich ergänzt!

Schöne Grüße,
    Stefan Ditscheid

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Markus Rüping

Hallo Herr Ditscheid,

darf ich vorsichtig nachfragen, ob es schon einen Zeitplan für die im Artikel erwähnten, zukünftigen Funktionen mit den Yealink-Telefonen gibt?

Insbesondere das Leitungskonzept sowie das Desk-Sharing wären schon sehr schön zu haben.

Beste Grüße,

Markus Rüping

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Jan Christopher Hahne

Hallo zusammen,

leider habe ich noch nicht die oben beschriebene Funktion "Auswahl der signalisierten Telefonnummer bei ausgehenden Anrufen und Kontrolle der Erreichbarkeit basierend auf Telefonnummer" gefunden.

Wo soll das gehen? Am Telefon? Ich habe zwei unterschiedlich konfigurierte Leitungstasten, bisher aber noch keine Möglichkeit gefunden mit der zweiten Taste rauszuwählen.

Viele Grüße

Jan

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Joern Dost

@Jan Christopher Hahne

Aktuell gar nicht, das ist ein Ausblick auf kommende Funktionen und wurde auf der letzten Partner-Konferenz für Q1/2020 angekündigt.

3
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Jan Christopher Hahne

Joern Dost

Ach Mensch, danke! :-)

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Ralf Müller

Wann kommt das oben beschrieben Feature "Einfache Anrufübernahme über das Telefonmenü oder SwyxIt!" ins besondere SwyxIt, das kein Ausblick war ?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Joachim Huhn

Besteht die Möglichkeit den Artikel auf den aktuellen Stand 06/2021 zu aktualisieren?

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Ralf Müller

Leisungsvergleich ist doch nicht aktuell !? Wie z.B Desk Scharing .

Wann wird dies aktuallisiert ?