Swyx Mobile for Android 2.3.0 verfügbar

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Robert Wendlinger

die 2.3.0 ist aktuell nicht im playstore zu finden.

Bei mir funktionierte die 2.3.0 auf dem Galaxy S9 ausreichend gut.

Der Wechsel zwischen WLAN und Handy-Datenverbindung klappte endlich auch.

Nun hat das S9 ein Androidupdate auf Version 9 gemacht.

Man hört mich die ersten 10 sec. sehr leise und anschließend gar nicht mehr.

Ich höre das gegenüber aber normal.

Hab das ganze nochmal auf das alte S7 gepackt (2.3.0 APK vom S9 extrahiert).

Da klappt alles bestens.

Das gleiche noch bei einem Kollegen, weil die 2.0 ja nicht mit der neuen Swyx-Server kann.

Auch alles gut - aber - unsere S7 hatten Angebot für update auf 2.4.0 developer bekommen.

Haben ich installiert und geht.

Auf meinem S9 mit Android 9 kommt dieses Angebot nicht.

Die 2.4.0 vom S7 auf dem S9 installiert - keiner versteht mich.

Mir erschließt sich   nicht, wieso man ein so einfaches Problem nicht rasch fixen kann,

eine Version, die auf aktueller Serversoftware nicht im Playstore ist.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Michael Bauer

Genau wie Robert, die selben Probleme habe ich auch. Das war früher schonmal so, bei Anruf klingelte das Handy nicht aus dem Lautsprecher, sondern aus der Hörmuschel. Dann irgendwann war das mal weg und jetzt das gleiche wieder. Zudem das Problem mit dem Mikro, ich werde nicht mehr verstanden. Hab dies auch in der Beta Version gemeldet - keine Reaktion. Hab dann das Problem per Mail gesendet, ebenfalls keine Reaktion.

@Robert

hast du bei der Tastatur auch diese so zusammengeschoben? Also die Buchstaben unter den Zahlen kann man nur erahnen. Wo doch eigentlich soooo viel Platz auf dem riesen Display ist und laut Beschreibung soll man ja auch ein aktuelles Gerät nutzen. Die sind ja nun mal alle recht groß.