Outlook-Warnmeldung bei Nutzung des SwyxIt! Outlook Plugins

• Avatar
    Patrik Kolodziejczyk

Hallo,

bei einem Kunden tritt die Warnmeldung auch auf. Die Mitarbeiter arbeiten alle auf einem Terminalserver mit Outlook 2016 und jeder bekommt diese Meldung. Virenschutz ist aktuell. Der Kunde benutzt als Virenschutz Viwas mit McAfee zusammen.

Zu Testzwecken habe ich es bei unserem Terminalserver ausprobiert. Wir benutzen jedoch Office365 und Sophos als Virenschutz.

Kann es sein, dass Viwas bzw. McAfee das SwyxIT addin nicht kennt?