Print Friendly and PDF

Konfiguration von Swyx mit Gateways zur Anbindung an SIP Provider

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

  • Avatar
    Ulrich Hochfelner

    Sowohl auf Seite 33 als auch auf Seite 43 des angehängten PDFs steht in der Zeile "(Re-)Registrierung" jeweils "Deaktivieren", obwohl bei dem jeweiligen Screenshot davor die Option aktiviert ist. Bitte entsprechend anpassen falls ich nicht etwas falsch interpretiert habe.

    Danke und Gruß

    Ulrich Hochfelner
    WILMS Kommunikationssysteme Vertriebs GmbH

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.