Von Swyx 14 verwendete Ports

Kommentare

5 Kommentare

• Avatar
    Florian Traue

Guten Tag,

in der unter dem Beitrag angefügten PDF Liste fehlen die Einträge für die CDS Ports.

Mit Freundlichen Grüßen

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Jürgen Schnitzler

Hallo,

vielen Dank für die Anmerkung, wir werden umgehend die PDF Liste aktualisieren.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Jürgen Schnitzler

Hallo,

wir haben das PDF File aktualisiert.

Gruß
    Dein Enreach Team

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Baerens Wilfried

Hallo,

hab beim Upgrade von 13 auf 14 mit der neuen Mobile-App gesehen, dass der Port 5096 TCP auch in Richtung Server vom internen WLAN geöffnet werden muss. Der alte Client braucht den Port nicht.

Gruß Wilfried

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Jürgen Schnitzler

Hallo Wilfried Baerens,

in dem Verhalten zur Anbindung von Mobile-Apps hat sich nichts geändert. Die Anbindung über Port 5096 an den Pusch Notification Service war schon immer notwendig.

Gruß
    Dein Enreach Team

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.