Verteilung von SwyxIt! durch Gruppenrichtlinien des Active Directory

Kommentare

2 Kommentare

  • Avatar
    Fabian Lange

    Hey Swyx,

    eure Vorschaubilder sind defekt:

    Klickt man drauf dann klappt alles, also wenn ihr mal Zeit dafür haben solltet.. :) 

    Grüße,

    Fabian

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Andre Maczkowiak

    Wie kann ich denn den die Installation des Fax Clients in dieser Varriante vermeiden?

    Wenn ich vorher keinen drauf hatte, bekomme ich nach dem Update per GPO den Fax Client mit installiert.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.