SwyxIt! Signalisierung von UDP auf TCP umstellen

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    Ulrich Hochfelner

Hallo Herr Ditscheid,

für Powersehell-Kenner logisch aber nicht auf Anhieb ersichtlich:

Beim Punkt "Den Transportmodus von UDP auf TCP für alle Benutzer konfigurieren" ist der Befehl an sich mit "#" auskommentiert. :)

Gruß
    Ulrich Hochfelner

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Aaron Hernandez

Hallo,

ist es hierbei notwendig die Dienste oder gar den Server neu zu starten oder fragt die SWYX tatsächlich jedesmal (bei jedem neuen Ruf) an ob UDP/TCP genommen wird... oder wie ist hier die Funktionsweise?

Gruß
    Aaron

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Joern Dost

Aaron Hernandez Dienste neu starten ist nicht erforderlich, sondern es genügt eine Neuanmeldung (Client beenden und neu starten)

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Proske, Christian

Hallo,

wenn die Transportmodus für alle User umgestellt wurde, gilt die Einstellungen dann auch für Benutzer, die neu am Server eingerichtet werden oder muss hier die Umstellung für die neuen Benutzer nochmals durchgeführt werden.